Матушка земля!

Анджела Хурматуллина
     В женщинах мира есть сила большая !
     Женская воля , она как стальная !
     Нивы и рощи ,леса и поля.
     Родина наша она Мать Земля !

     Матушка наша землица Святая.
     Русь необьятна
     От края до края
     Землица родимая.Вот ты какая !

     Ты родишь и растишь
     И любишь детей.
     Своих дочерей и своих сыновей.

     Вы Матушку дети свою
     Так любите,
     Как можете сильно !
     Ее берегите !!! 


     Матушка Богородица.