а ехать не хочется в стужу

Эдуард Мухаметзянов
А ехать не хочется в стужу.
Дорога опять не легка.
Дорога уходит за лужу.
Потом пропадет,где река.

И домики эти,что рядом.
Опять превращались в мороз.
И снег,что взлетал по оградам.
И снег,что упал у берез.

И снег,что упал возле дали.
Опять так устало грстил.
Дорога уходит в печали.
В тот свет,что заброшенным был.

А ехать не хочется ночью.
А ехать не хочется днем.
И снег этот видеть....воочью,
С каким то последним дождем.

И снег,что опять растворился.
Потом почему то погас.
А путник тот не воротился...
А путник уходит от нас...