Новогоднее кружево

Моя Гуленька
Глаз твоих васильковых тревога,
Тихой грустью, окутав меня,

С той поры всё со мной по дорогам,
Бродит нежно надежду даря

Ни слова, Ни аккорды не нужны,
Только встреча и солнечный взгляд,

Новогоднее белое кружево,
Ждёт, дорогу любовно, храня.

Спокойной ночи, Янас!
Л Ц Я