Про дочку

Марина Тропанова
Какое все таки счастье быть мамой,
Для нас нет роднее и ближе тебя
Как две капли воды, похожа ты с папой,
Вот только глазами ты копия я.

Мы так долго ждали тебя, наша кроха,
Считали минуты до встречи с тобой.
Была в животе ты чуть больше гороха,
Как спишь уже рядом, качая ногой.

Тебя нам в награду послали, не меньше
Чудесная вся от макушки до пят,
Не знаю, как без тебя жили раньше?
От радости наши глаза вновь горят.

Теперь без тебя не имеет все смысла,
Ты жизнь поменяла нам с папой на раз,
Волшебная девочка, наша Алиса
Ты смыслом особым наполнила нас.