Люблю...

Вячеслав Серегин Романтик
Несмотря на расстоянья между нами,
Я хочу тебе, любимая, сказать,
Что всегда готов обнять твой стан руками
И к груди своей взволнованно прижать.

К волосам твоим губами прикоснуться,
Страстно прошептав: «Люблю тебя одну...»
И глаза твои от счастья улыбнутся,
Когда нежно я тебя к себе прижму.

Лечь вдвоём в объятьях от любви сгорая,
На ковёр возле камина на полу...
Где под плач пурги тебя нежно возьму я,
Потому что очень я тебя люблю...

Будут ласково дрова трещать в камине,
Будет в комнате уютно и тепло.
А потом тебе играть на клавесине
Буду я непринуждённо и легко.

Ты в моей рубашке, лёжа на диване,
На подушку томно голову склонив,
Словно в омут, окунувшись в мир мечтаний,
Будешь слушать мой лирический мотив.

И уснёшь с улыбкой на устах усталой,
Только Бог создать такое чудо мог!
И тебя собой, как тёплым одеялом,
Всю укрою нежно с головы до ног...