Боюсь

Светлана Бахарева 2
Я потерять тебя боюсь.
Обидеть сказанным впустую.
И всё же иногда сержусь.
Что любишь не меня, другую.

Что ты другой принадлежишь.
Моим же никогда не станешь.
Ты с нею делишь эту жизнь,
Судьбу, как видно, не обманешь.

Но всё же вопреки судьбе.
Моим хочу чтоб был ты пленным,
Чтоб были мы наедине
Меж целым миром и вселенной.