Ты как будто бы стал много старше

Сергей Носов 8
Ты  как будто бы
стал много  старше
чем  жизнь
та которой живешь
ты с ней
словно с ребенком
играешь
в простые игрушки
а потом ее спать
вновь уложишь
в той детской кроватке
где когда-то
родился и сам
но тебе
так не хочется быть
вечным папой
для собственной жизни
и ты ищешь другую
которая
станет подругой
и разделит с тобой
дни и ночи
и встречи поймет
и разлуки
и как ты
будет верить в полет
до далекой
кружащейся в небе
луны.