Божественная перспектива

Александр Вавилов 2
Когда любовь переполняет душу
и со Вселенной обретает связь,
и носится над водами и сушей,
в Божественную сущность воплотясь...

Тогда весь Мир вдруг наполняет Счастье!..
И исчезает иллюзорный сон,
в котором зреют пагубные страсти
и торжествует дьявольский канон.

И преисподнюю заменит рай небесный,
который Миру завещал Господь!
Любовь и Счастье сути бестелесной
рассеют муки,  что терзают плоть!!!