Новый день

Людмила Киселева 5
Ещё вчера - была всеми любима
Сегодня -дарят мне колючий взгляд
Я не пойму , что я натворила
Ведь я даже мухи -обидеть не могу
И всё таки ,ко мне , не справедливы
И всё таки -этот мир жесток ,
Какая то каприза в вас вселилась
А может ,какой то вирус
Подцепили вы в метро.
От злобы ей лекарство пропишите
Ах , нет ещё таких . Не продают?
Так ,что же делать мне тогда.?
Меня поймите .
Меня ведь- потихоньку жуют.
Я не из тех , кто может быстро сдаться
Я ведь тоже, могу акулой стать,
Но не хочу с вами я кусаться
Меня не трогайте- и я не укушу.
            
(Это бывает такое ,но Желаю ей
Чтоб интриги закончились.
Доброго дня Натали.)