Среди кромешной адской тьмы...

Под Знаком Пи
Среди кромешной адской тьмы,
Когда вокруг плясали бесы,
Мне вдруг навстречу вышел ты...
И стал смеяться, путая словесы...
Я испугалась, - дедушка пришел!
Наверно, точно в ад попала...
А ты меня созрел и приютил,
Но, видимо, - всё это показалось чем-то малым...
Ты мое сердце полностью пленил,
Но полюбив в ответ, ты резко отпустил...
Сказав, - Прости, я Сатана! А ты иди...
И с большей осторожностью в ад отныне заходи!..