Я иак хочу, чтоб ты мне написал

Анна Копылова 66
Я так хочу, чтоб ты мне написал,
Смотри, а за окном летят снежинки.
Ты помнишь, как однажды мне сказал,
Что это с крыльев ангелов пушинки.

И называем их мы  снегопад,
Он белой шалью душу обнимает,
Пусть в этом и никто не виноват,
Что я всё жду, и это согревает...