Устроил я себе праздничек

Игорь Щур
К себе позвал я весёлую мишпуху----------компанию
Устроил я пикник
Для себя пригласил я Таньку потаскуху
И к полночи  сник

Был сытный закусон
Да и водяры река
Великолепнейший музОн
И тут мои потроха....
Сморил сон

А утром проснулся
Лучше б и не просыпался
Ну,просто ужаснулся
Рядом со мной кто-то валялся?

Так это ж Нинка?!
Забубённая такая краля
Да то ж Вадика жинка
Целый вечер ходила глазами играя

А он всегда моргает учащённо глазом
Это,уж как закон
Особенно когда под газом
И куда вот смотрит он?

Эх ты Вадик?
Я её еле-еле от себя отвадил
Да мы с ним ходили даже вместе в садик
Что ж я буду ему гадить?

И тем не менее эта Нинка...
Оказалась рядом со мной
Правда только её одна половинка
А вторая?-свисала вместе с ногой
Да от неё ещё и воняло икрой


Это я постарался-раскошелился
У меня от этой икорки
Также свело челюсти
Но она на столе?-так красиво горкой?...

Возвышалась посереди стола
И первым делом я задал вопрос
Когда она мне ударила в нос
Где икра?
А вон?-как детвора?

Целуется взасос
Этот Юрок
Вот барбос
Он тоже видно совершил не один нырок..

К  этой паюсной
Она у него аж на рубахе
Да сейчас какая разница?
Короче?из всех один я дал маху

А остальные?,как увидали...
Эту икорку?...
Наверное сразу представили далёкие дали
Своей подкоркой?



И те Астраханские плёсы?
И тот Астраханский залив?
Жалко ,что не был никто на колёсах
И тем меня очень злил

Меньше попили б"Смирновской"
А так?-вылакали  ведро
Я хотел  крикнуть Серёге-эй,Склифосовский?!
Ну,что у тебя за нутро?

Ты льёшь её,как в пропасть?
Ведь так можно и пропасть?
Скорей бы уж что ли совсем рассвело
Да-то не гости?-а фуфло