Песня От любви, от любви, горячо!!!

Владимир Львов 3
Песня: От любви, от любви, горячо!!!





1.
Ты не плачь, повторяя люблю,
Ведь душа улыбнулась твоя!
Я любимой любя, говорю,
И надеюсь, что это судьба!

2.
Пусть, Весна нам подарит рассвет,
Мы проснёмся, приняв теплоту!
Наше счастье на тысячу лет,
И слова, говорим мы: Люблю!

Припев:
От любви, от любви, горячо,
Мы касаемся счастья вдвоём!
Бог помог, он двоим нам плечо,
Мы достойно, в блаженстве живём!

3.
Ты не плачь, повторяя родной,
Ты не плачь – это только судьба!
Красотой ты полна, красотой,
И судьбою, ты только моя!

4.
Искупались мы в счастье любя,
В облаках наши души парят!
Это только святая судьба,
Посылает Господь, нам наград!

Припев:
От любви, от любви, горячо,
Мы касаемся счастья вдвоём!
Бог помог, он двоим нам плечо,
Мы достойно, в блаженстве живём!






                Господин Львов!!!