и снова под снегом ограды

Эдуард Мухаметзянов
И снова под снегом ограды.
И снова в снегах огород.
Потом без конца листопады.
У этих закрытых ворот.

Потом без конца и без дали,
Какой то мучительный день.
Снежинки куда то взлетали.
Снежинки похожи на тень.

Снежинки похожи на вечность....
И снова зима и зима.
А наш листопад - бесконечность.
И ждет своих снов у окна...