Прощанье с морем

Любовьизкиева
И я уезжаю с твоей синевы
В туманное завтра,в неясные будни.
И слезны потоки сбегают с горы,
И громы грохочут с утра до полудня.

Прощаюсь надолго я море с тобой,
С твоей синевой и кипящей волною:
Зовет меня в путь перестук озорной,
Далекие -дали да счастье земное.

И горе не горе,беда не беда!
Тонка ты надежды моей соломинка!
Роптать бы не надо на слово-судьба!
Ей жизни сама отдала половинку.