вот и звезды не упали

Эдуард Мухаметзянов
Вот и звезды не упали.
Вот и снова дотемна....
Свет березовой печали.
Свет,где плачет тишина.

Свет,где вьюги и не вьюги.
Свет,где звонкие снеги.
Свет,где звездные подруги.
Все кричали - Сбереги.....