а я так искренне тебя любил...

Екатерина Бухтиарова
А я тебя так искренне любил ,
Сейчас мой взгляд поник и отрешённый.,
Увы я ничего не позабыл
Попрежнему я узник оглушённый.
Нет безусловно в прошлом все слова,
Надежды ,
Радости,
Улыбки ...
Нет!безусловна это не судьба,
Банальная и злостная ошибка.
Но я ведь искренне тебя любил!
Желая счастья ,а не твоей плоти,
А ты так лихо меня раздавил
Забыв про тормоза на повороте.
Наверное мне стоит отойти
И сгинуть в одиночестве печальном.
Я больше не хочу такой любви
Она в оковы муки облачает