весь в черном

Дана Ден3
весь в черном, будто вышедший из Ада
он, так буравил мою душу взглядом...
что даже глаз было не отвести.
осенний дождь холодный тихо падал
кричали вороны  над черно-серым садом
а мне хотелось счастье обрести..

я до сих пор не верила  приметам.
смеялась над людьми,кто верил в это.
и пальцами крутила у виска...
и вот стою я,непонятно где-то.
без радостного в небе солонца света.
так к неизвестной пропасти близка.

предчувствия меня не обманули...
я в дом зашла,где свечи все задули.
от сырости и тлена в сердце боль.
судьба моя опять куда то рулит.
на электрическом вновь очутилась стуле.
навряд ли в доме том жила любовь.