Он плюс Она

Сафал Коруурпати
Она любила хоккей и балет
Он ненавидел порой белый свет
Она по утрам любила ходить
Ему так хотелось утром нудить
Она вся в мечтах на годы вперед
Он все твердил:" Ушел пароход"
Она на Пхукет, в Эмираты, Вьетнам
Он ей в ответ:"Что делать то там?"
Она вся в делах, расписаниях встреч
Он на диван скорее б прилечь
Она в плачь и слезы от книжки наивной
Он избегает жизни активной
Она все спешит, боясь опаздать
Он же мечтает подольше поспать
Она и плюс он, такое бывает?
Конечно, Он "плюс" Ее "минус" встречает