И все само собой надоедает

Сергей Носов 8
И все само собой
надоедает
уходит
заменяется другим
вот падали бы листья
год за годом
и днем и ночью
за твоим окном
как было бы однако
это скучно
уж лучше бы
не падали совсем
или любовь
ее считают вечной
а сколько можно
скажем целоваться
с одной и той же девушкой
в своем дворе
ну год ну два
ну максимум четыре
но ведь не всю
оставшуюся жизнь
и я бы и луну
сменил когда-то
была бы у нас
новая луна
и в море поменял бы воду
так как в ванне
и жил вообще наоборот
тому как прожил раньше
и вновь легко терял
все то
что раньше собирал
с таким трудом
и прятал под подушку.