Лунная соната

Любовьизкиева
Белые домишки в зелени садов
Ветхий,ненадежный человечий кров.
Мирные озера с рыбами в пруду
Ясно отражают на небе звезду.

Лунная дорожка,ива у пруда,
Что-то шепчет тихо в поле лебеда,
А над всем царицей плавает луна,
Освещая землю  светом янтаря.

Пусть же льется вечно
Свет луны с небес,
Не угаснет чистый
мир земных чудес,
Закатилось солнце ,спряталось в пруду,
Вечер зажигает яркую звезду!