за плечами моими усталость...

Натуся Ким
За плечами моими усталость...
Давит груз,прижимая к земле.
Знать бы,сколько ещё мне осталось,
Отдала б эти годы тебе...
Сбросив груз,разорвав все оковы,
Полной грудью свободу вдохнув,
Начала бы поход свой крестовый,
Мотыльком в темноту упорхнув...
Но,увы,ничего не осталось,
Кроме груза и сотен дорог.
За плечами моими усталость...
Впереди еще много тревог...4.12.17