Разошлись по березовым далям

Николай Костылев 2
Разошлись по березовым далям
Вечера,что нас манят в ночь.
Мы уходим тихонько в приглядку
С глаз чужих и завистливых,прочь.
По лугам,по берёзовым далям,
Разнотравье и запах кругом,
Ароматные воздух,затишье
Эх,свободу себе я здесь дам.
Мы поём,мы мечтаем,смеёмся,
Радость нас окружает везде,
На коварство и ложь не даёмся,
Верим больше любви и себе.
Где ж ещё можно так насладится,
Той свободой, где нет чужих глаз? …
На природе,в берёзовых рощах
Где звучит удивительно глас.