Что значит для тебя любовь...

Ольга Вишнякова 2
Что значит для тебя любовь.               
Когда с любимым можешь слиться.               
И множество ночей без снов,               
Иль сон в котором он лишь сниться.               

Это тупая боль в груди,      
Когда  за ним захлопнешь двери.             
И обреченность всей судьбы.               
И холод вечеров из каждой щели.               

Что значит для тебя любовь.               
Ему все отдаёшь ты без остатка.               
Когда уже не нужно слов.      
Тебе знакома глаз его загадка.               

И крылья вырастают за спиной.               
Нет в жизни для тебя преграды.               
Когда ты знаешь вот он твой родной.               
Не требуешь ты за любовь награды.               

Что значит для тебя любовь.               
Когда не нужно нам просить прощение.            
Мы причинить не сможем боль.               
И чтим и уважаем отношения.               

Я за такую вот любовь.       
Всю бескорыстную, святую.               
И ждать её готова вновь.               
В предчувствии её ликую.