Не удалось запутать претендента

Анатолий Тапилин
Всё те же "60 минут":
Ведущие мельчат и провоцируют:
Не по зубам им этот труд.
Ответы Ксении они утрируют.

И все же им не удалось
Запутать претендента,
Галопом время пронеслось,
Не дав сместить акцента.

Конечно, в чем-то не права,
Но на ошибках учатся.
А в целом, варит голова:
Все у  нее получится!