Сегодня я весьма настроен

Ретро Волокита
Сегодня я весьма настроен
Тряхнуть своею стариною.
Надел пиджак, что ладно скроен
И захватил с собой спиртное.
В газетку завернул цветы,
Ромашки. Может, любишь ты?
Букет был круче всех крутых!...
- Ты женщина моей мечты.
С улыбкой ляпнул на пороге
А ты, смутившись лишь немного:
- Не вижу ничего смешного.
- Я так. От счастья неземного
- Чего застыл? Ты проходи.
Я в ванную, снять бигуди.
Шаг сделал в комнату один,
Предчувствуя, что погудим.
Пришла в причёске чуть лохматой,
В красивом розовом халате,
На стол поставила салаты.
- Расслабься. Что такой зажатый?
Сначала выпили "по сто".
И я понёс, такой простой:
- Сражён твоею красотой!
Фигурой очень развитой.
А после "двести" осмелел,
В упор на грудь твою смотрел.
Уже желанием горел...
- Тебя бы с радостью погрел!?
Нога на ногу: - В чём же дело?
Я под халат - нагое тело.
Собою ты едва владела...
- Я бы тебя сейчас раздела.
- Я не могу сопротивляться.
Пора в кровать переправляться.
И мы пошли. Чего стесняться?
Любовью стали заниматься.
Отзанимались, и допили,
И где положено помыли.
- Может продолжим? Хватит силы?
- Обидела. Зачем спросила?
И мы продолжили опять.
А сколько раз, зачем вам знать?
Нам было нечего терять.
Разов так три или же пять?
Склероз всё вспомнить не даёт...
Да и зачем нам этот счёт?
Любой мужик меня поймёт.
Спросил: - Ну как? А ты: - Пойдёт.

В чём же стиха моёго суть?
Читатель, строг ко мне не будь.
Приснится же такая муть!
Когда заснёшь, приняв на грудь.