оживи

Екатерина Бухтиарова
Не подпускай к себе лишних .
Не стоит.
Будь сильнее.
Подтяни струну.
Разум скоро все успокоит,
Ну а память тянет ко дну !
Подоконник .край .ниже пропасть
Позади людей океан:
Кто-то вслед тебе будет охать,
Кто-то скажет он жизнью был пьян.
Не подпускай к себе лишних .
Не стоит.
Ты для них лишь пыль на окне,
Ты им только глаза мозолишь,
Ты уйдёшь-
Не заметят во тьме!
Улыбнись миру!
Лови надежду!
Захлебнись кислородом ,
Живи!
Ты в любви проиграл не первый!
А вот первым ТЫ оживи!