Моё слово

Иван Ярославов
Я камень взял со дна речного,
Он чист,всё вымыла вода.
Пусть и моё омоют слово
Быстротекущие года.

На дно времён его загонит
Судьба. Но хочешь, излови -
И вот оно как на ладони
Рисунком века, дум, любви...