И снова ждать...

Денис Сергеевич Денисов 28
И снова утро. И тоскливо ждать,
Когда на циферблате стрелки
Полночь отчертят... И - снова ждать...
Но жизнь идет. На циферблате утро -
тревожно долгожданное мгновенье.
И на перрон, как голубь на пшеницу,
Я вылечу, дождавшись. И рукой
Вам обозначу местонахожденье.
Отныне циферблат мне не палач,
И стрелки, за полночь ушедши,
Обозначают лишь текущий в мире час.