рок

Юрий Проскуряков Магестор
не зевай твой рок
черных птиц полет
гирлянда любви нить
и ты игрок
аорта поёт
не уставай жить

сам себе крупье
карамболь во тьму
под щебет изменниц луз
призванные терпеть
поднимают волну
в пузырях заслуг

меж лопаток  косой разряд
смеющееся зеро
шелухой монет
но доцветет заря
и твой рок
выключит свет