а эта снова в стуже тишина

Эдуард Мухаметзянов
А эта снова в стуже тишина.
Мороз опять шептал в изнеможенье.
Дорога побелела у окна.
Дорога пробегала...в серебренье.

И эти позабытые сады.
Где снег и снег, по прежнему кружился.
Мороз пришел.Потом оставил льды.
Потом уже назад не воротился.

Потом уже и вечность не искал....
Потом уже я позабуду это.
А снегопад у окон догорал.
Где больше нет....березового света.