Свесив голову в ладони И упершися в колени Человек

Адрейн Анатольев
Свесив голову в ладони
И упершися в колени
Человек качаясь стонет
На краю своей постели

Подвывая в такт из окон
доносившемуся шуму
Сомневаясь что не скован
А свободен и разумен

На краю пустой постели
Мир встречает мерзким полом
За замком закрытой дверью
Без него мир мол не полон

На краю большой постели
Глядя вниз как будто в бездну
Прояви что ты уверен
Стань сейчас для всех любезным

Прыгай прыгай говорили
С детства в садике и школе
Индивидуум убили
Мол кому то нужен что ли ?

Прыгай в бездну из постели
По утрам прервав будильник
Прыгай что ж ты в самом деле
Зря тебя что ли родили