В стихии света много темных пятен

Сергей Носов 8
В стихии  света
много темных пятен
а посредине ночи
яркие огни
в стакане
упоительной любви
есть капли
горечи и злости
и среди истинных врагов
есть те кто может
пожелать добра
и в каждой жизни
есть немного смерти
и в твоем будущем
все прошлое
наверно отразится
как небо
в зеркале
весеннего пруда.