Там за неведомой границей мироздания

Ирина Матвеева 2
Там за неведомой границей мироздания,
Таится жизнь, дарёная нам при рождении.
Она всем,на Земле, несёт испытание.
Её цель перед нами...в освобождении.

Посетить это место, увы, даётся не каждому.
Но от случая к случаю, бывают возможности.
Большинство упрекнёт меня в глупости
                и расскажет, что это не важно...
Продолжая ругать свою жизнь в многосложности.

Ту дарёную жизнь, вы каждый день наблюдаете,
Если конечно вы смотрите в небо.
Она там, в небосводе, где звезды рождаются.
И я не про космос, как бы звучало нелепо.

И секретов тут нет, всё без аномальностей.
Уподобляться вовсе не нужно предметам.
Подарите себе мгновение сакральности
И уничтожьте все "трафаретности".

Это сложно понять. Объяснить ...Невозможно.
Бывает полезным покидать своё тело:
Чтобы понять, всё-всё в жизни неложно.
Чтоб наконец твоя Душа просветлела.

Что суть нашей жизни, не в физической форме.
Что свыше мы рождены  до рождения.
И не стоит высчитывать каких-либо формул.
И бирки присваивать, для определения...