Воздушная тревога!

Максим Потарин
ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА!

Кому футбол, стриптиз и пьянки,
солярий, скраб, массаж лица,
а кто в кружочке на полянке
в ладоши хлопает льстецам.

Потом, кукушечки, споете
для петушков, раз так хотят -
сюда на бреющем полете
колонной критики летят!

Ховайтесь в норы и под плиты -
сейчас начнут с умом бомбить,
слюной плеваться ядовитой,
клевать, кусаться, жечь, палить!

А после, сев на пепелище
и когти спрятав под пушок,
кричать: "Хотим духовной пищи,
нам без нее - нехорошо!"

февраль 2011 г.