Назидание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Коля, подумай о нас моей головой –
Твоя – растеряла порядок стяжания
Ты – видно – запутался – там – за игрой –
Тебе я пишу назидание

По взрослому – все мы пришли за своим
Свои недочёты поправить –
Зачем – озадачиться делом чужим? –
А сумма противоречий-то – давит!

Болтались ничейные – глупостью маялись –
А ныне окликнулись – Всё! Возвращайся! –
У нас есть Судьба – а противиться – крайность –
Вся Жизнь – вокруг Неба вращается!

болезнь – понимаешь – коль врать и страдать
Здоровье – Судьбы своей лямку тянуть
Моей головой будем соображать
И прежде всего – тебе – ко мне – в путь!

Пойми – ты – песчинка – коль ты не со мной
Тебя отряхнёт после блуда – Чужая –
А я – виноватая нашей бедой –
Пойду – на Судьбу – хоть какую – решаясь

Ну вот назидание – может дошло?
Своё-то не то – что украл – дураком –
Своё – что до срока тебя берегло –
А срок уже – нам – быть Судьбою вдвоём!