Пирожки с начинкой

Тина Мясоедова 2
Эх,вы,дареные пирожки!
Заболела от вас печенка,
Подарили вас с отрыжкой
И забулькала селезенка!!

А Россия на ваше зло
Вентиль рывком закрутила,
Незалежной то раньше везло,
А сейчас живот схватило!

Мошной трясёт Порошенко,
Смотрит,не стала б дырява.
Рядом Яценюк,Тимошенко,
Турчинский,ещё орава,

Накормить лентяев,напоить,
Долгов накопилось немало,
Западынь успокоить,снабдить!!
Уже сердце не раз хватало!!

Америка вместе с Европой
Три копейки дали в насмешку,
Повернулись к укропам жо ой!спиной,
Русским санкции кинули с усмешкой!

Не раз Украина заплачет
От боли жуткой в прямой кишке,
Кинет мат в Брюссель,не иначе,
Вспомнив начинку в том пирожке!!!2014год  Тина Мясоедова