Сторонникам

Сергей Олейниченко-Прохачёв
Вы, несущие светом добро и любовь,
пряча лица в Граали свои, не пуская,
целовали ладони Творца своего,
до костей,
до основ,
все же ждали его, в надежде своей.
Вы ждали его и ждали.

Он придет и не скажет ни слова не вдруг,   
все, что им вымолвлено,
все будет являться вам Правдой,
в каждом слове его
Истина и Любовь,
Законом стоящей над вами,
над любой
Земной и Небесной славой. 

Все надуманное осыплется в пыль,
все начертанное
со злобой на жизнь, враньем и без толку,
поглотится голодной воронкой,
став историей жизни людей на Земле
и любви их блуждающей в темных потемках.   

10.11.2017