Дом-2

Александр Чигорко 2
Какой прогноз на всё тысячелетье
Для нашей всеми брошенной страны?
От Рождества Христова - только третье,
Но не было столетья без войны.

Попытка счёт вести от Дома-2 нам
Дана в противовес лихим годам,
Ковчег напоминает он недаром,
С понтами все поместимся мы там...