Я проспал это утро

Александр Терек
Ко мне лень подступила- я проспал это утро,
Я проспал это утро, ну и сбил режим дня,
Как вернуться обратно,поступить очень мудро-
Чтоб был тонус хороший у меня,у меня...

Как вернуться обратно,как вставать очень рано,
Потому что я рано- перестал засыпать,
И бессонница шепчет- чтобы встал я с дивана,
Чтобы встал я с дивана,перелег на кровать...

Ну а я непослушный и такой я упрямый,
Я диван не покину,не пойду никуда,
Ведь на этом диване- я любимый же самый,
И меня очень нежно обнимает жена...

Потолок очень белый,луна в окне ярка,
В голове ворох мыслей,строки старых стихов,
А жена так красива- стать придется Петраркой -
Я ее Белый Рыцарь - из заоблачных снов...

В ее сне безмятежном - на коне белом едем ,
В ее сне безмятежном - я ей песни пою ,
Нам дорогу уступят ,уважая ,медведи -
Потому что тебя я - очень сильно люблю...

.......................

Как в режим мне вернуться , поступить очень мудро ,
Чтоб был тонус хороший и в любви у меня ,
Ко мне лень подступила - я проспал это утро ,
Я проспал это утро - утро нового дня...

05.12.2017