недолго этот длился день

Эдуард Мухаметзянов
Недолго этот длился день.
А эта стужа пропадала.
А эта стужа словно тень.
Шептала,пела и шептала.

А эта стужа там одна.
И эти в дали снегопады.
А эта стужа у окна.
А мы ее улыбкам рады.

А мы так верили любви.
А эта стужа возле взгляда.
А ты зови ее....зови.
Куда то в даль....из снегопада.