Я от боли кричу!

Валерий Лебедев 5
                «В народе говорят: «Любят тихо. Громко только предают».
                Оказывается, предают иногда... тоже тихо.
                А громко только Душа кричит от боли!»
                /Санта Питкевич/    
 
Вы послушайте, други, что сказать я хочу:
Я кричу не от злости, я — от боли кричу!
Не физической боли, а... от боли в душе,
Ибо, я оказался... в моральном «туше»!