В случившейся любви

Кира Мурашкина
С благодарностью за вдохновение
Максим Венгерский
Дождь со снегом.
http://www.stihi.ru/2016/01/03/2345



В случившейся любви.

Кира
Мурашкина.


в любви случившейся порой не нужно слов..,
достаточно в толпе остановиться.., не замечая... лица-лица...
услышать тихий-тихий сердца стук..,

В любви случившейся достаточно шагов..,
И даже, если дождь стучит по крыше..,
Ты чувствуешь и знаешь, как он дышит..,
Все потому, что целый мир отдать готов

Одной тебе-
Рассвет, закат и царство белых облаков...