Колины глаза...

Санчес Рамирез
Колины глаза... в упор на тебя и на меня глядят...
А за спиной от ВВП и слева "прикрепленные" стоят...
Владимир Владимирович Путин - наш и Коли Президент...
Поэтому Николай Валуев, если чё, не допустит "инцидент"...