Я не кузнец своему счастью

Ольга Вишнякова 2
Смотрю в печальные глаза. 
И не хватает сил прощаться.
Застыла в них печаль, тоска.
Так хочется навек остаться. 

Да, в мире нет лечебных слов. 
Которыми облегчишь душу. 
В разлуке ты лишишься снов.   
Словом "прощай" всю жизнь разрушив.   

В сердце печаль и пустота.
И ни кому не достучаться. 
А может и не рвать пока.
Просто решить - не расставаться.   

Всю жизнь свою начать с нуля. 
Забыв о всех, охвачен страстью.   
Но в голове звучит "пора".   
Я не кузнец своему счастью.