Стоит день прекрасный...

Серый Мак
Стоит день прекрасный.
Лежит снег вихрастый.
Выйди солнце из-за туч.
Снег растаял среди бы зимы.
Как в первые дни весны.
Вот так чуточку не хватает
Социализму колбасы.
А России после маленькой
победоносной войны.
Мировой признательности
и любви.