Львов и пани Берта

Гэндальф Дамблдорский
***

                пани Берте К.

О, Львов и пани Берта
Где кисти, где мольберты?!
Есть только древний Рынок
И сеть его тропинок
И мифы, и легенды,
И святость, как и скверна,
И марка на конверте
Где Львов и пани Берта