Мир ликует торжество Рождество

Светлана Нефедова
      
         Ночь темна,
         Над Вифлеемом
         Ярче звездочка одна
         Светит в небе всех сильнее,
         Эта звездочка дана
         В час рождения Иисуса,
         Он родился тихо в ночь.
         Ночью звездной, ночью чудной
         Пресвятая Дева-дочь
         Землю чудом удивила-
         Нам Спасителя дарила!
         И с тех пор на Рождество
         Мир ликует торжество!
         В этот праздник,словно в сказке,
         Столько радости и ласки
         Получает детвора!
         Славит с раннего утра
         Бога Сына прославляя,
         С Рождеством всех поздравляя!

         Божий крохотный Малыш,
         Ты в Вертепе тихо спишь.
         Мы любуемся Тобой,
         Наш Спаситель дорогой!

         Вся земля, Святая Дочь,
         Пред Тобою в эту ночь!