Когда одуванчики становятся желтыми..

Гэндальф Дамблдорский
 ***


Когда одуванчики становятся желтыми
Девушки собирают их в легкие обручи
Напоминающие основание для короны королевы
Идущей по полю в окружении цветов

Но одуванчики созревают и голова их взлетает
Взрывается туманами в непредвиденное утро
И королевы печальны, что корона исчезла
И поле больше не поле, а просто трава
И голова без короны лишилась торжества..