Девк, иди пеки блинки

Раиса Филина
Вчера Ксюша выступала.
Слово вставить не давала.
Нато в гости зазывала.
Хлебу цену не назвала.
Крымом лихо фехтовала.
К демократии взывала.
Так кричала, так кричала,
Что я уши затыкала.
Разболелась голова,
Братцы, что же за дела!?

Я не против, пусть гутарит,
Что ей дороги татары
И другой честной народ.
Но,  по-видимому врёт.
Пусть устроит развлекуху,
Нарисует бляху-муху
На "Дожде" иль  в "Доме-2",
Но причём же здесь страна?

Много лезут в президенты.
Но забыли те моменты -
Этот пост - не прозябать,
Не кричать и не визжать,
А Россией управлять.
Многогранной, многоликой,
Где рязанские есть лики,
Где иконы и злодеи,
Олигархи где на шее.
Где народ не угадать -
Надо мудрой бабой стать.

Не крикливою девчонкой.
Отойди-ка, Ксюш, в сторонку.
Есть в России мужики,
Девк, иди, пеки блинки.
Стань в семье ты президентом,
Вот такие, Ксюш, моменты.
5 декабря 2017 года
Раиса Филина.